注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

~例外视觉~

只身深埋尘土里,腐烂或发芽。

 
 
 

日志

 
 

【转载】身体也是艺术!  

2012-11-24 17:36:10|  分类: 插画/ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玉玲珑《身体也是艺术!》
引导语:乍一看,你可能会误以为这是普通的景观照片,但仔细观察,你会看到皮肤上的皱纹,这其实是艺术家模特身上巧妙的利用数十个小型公仔创造的影像。艺术家运用最简单的拍摄方法和丰富的想像力,没用PS和任何处理技巧,让公仔和身体组成一幅幅逼真有趣、且得体的黑白影像。


图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片


    编后语:这就是艺术家的魅力、用最想不到的东西做出平常的事物。用不一样的眼光去看世界,看到的是一些我们看不到的角度和景象、谢谢那些艺术家的奉献,感谢!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017